Caipirinha de Kiwi – Receita e Como Fazer
Como Fazer Caipirinha de Kiwi
Que tal preparar uma deliciosa Caipirinha de Kiwi? 😉 O Modo de preparo geral é semelhante aos da tradicional caipirinha de limão e também da saborosa Caipirinha de Morango. Um detalhe importante para preparar a de Kiwi é saber como escolher muito bem a fruta.
Bebidas utilizadas para fazer a Caipirinha
Para se preparar uma Caipirinha de Kiwi, sugerimos a Cachaça, ou pinga como muitos conhecem. Mas também caiu no gosto dos brasileiros preparar a bebida com Saquê, que também é deliciosa. 😉 Ideal pra quem aprecia uma bebida mais leve e adocicada.
Outra deliciosa bebida para preparar uma Caipirinha de Kiwi é a Vodka, conhecida como CaipiVodka.
Você pode também querer preparar:
Receita de Como Fazer Caipirinha de Kiwi
Ingredientes
De 4 a 5 Pedaços de Kiwi
2 colheres de sopa de açúcar
50 ml de bebida
4 pedras de gelo
Como Escolher o Kiwi
O Kiwi é uma Fruta Delicada, por isso devemos dar toda a atenção no momento da escolha para preparar uma saborosa Caipirinha de Kiwi.
O Kiwi precisa estar bem maduro, assim garantirá um suco saboroso;
Fique atento à coloração, sugerimos que escolha um Kiwi com uma coloração verde, iniciado para o marrom. Isso garante que o Kiwi esteja maduro;
Ao pressionar o Kiwi e perceber que ele cedeu um pouco e voltou à sua forma inicial, significa que ele está no ponto ideal para consumo.
Anote aí: O tempo de colheita do Kiwi acontece no mês de Outubro, podendo durar até Maio. Portanto Planeje para preparar sua deliciosa caipirinha de kiwi. 😉
Utensílios Essenciais
01 Copo baixo de 300 ml
01 Macerador (Socador)
01 Coqueteleira para um Modo de Preparo Alternativo
Como preparar sua Caipirinha – Modo 01
Lave os Kiwis e corte em tiras de mais ou menos 5 mlímetros. Coloque-os dentro de um copo 300 ml, adicione o açúcar, utilize um macerador para espremer as frutas. Após, adicione as 4 pedras de gelo e complete o drink com 50ml de cachaça, mexa e sirva.
Como preparar sua Caipirinha – Modo 02
Outra opção de preparo para a Caipirinha de Kiwi é utilizar uma Coqueteleira ao invés do Socador para misturar os ingredientes. O famoso modo “sheikado“ entre os bartenders.
Informações Adicionais
Calorias: Aproximadamente 200
Teor Alcoólico: Médio
Dificuldade de Preparo: Fácil
Tempo de Preparo Aproximado: 6 minutos